收藏本站| 保存到桌面 | 北青旅客服:400-650-6131

去泰国落地签需要哪些证件

2016-01-13 分享到QQ空间 来源:泰国旅游

  护照(passport)

  出国旅游或是留学之前,首先要办护照,然后才能办取签证,出国护照是一个主权国家发给其本国公民出入国境和在境外旅行,居留的证件,有效期为5年,办护照相对于签证来说要简单的多,一般的流程是:

去泰国落地签需要哪些证件

  1. 携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》,或是可以通过邮局的邮政特快专递送交“中华人民共和国普通护照申领表”(邮局领取“中华人民共和国普通护照申领表”)(以下简称“申请表”)

  2. 填写申请表。

  3. 提交申请。提交申请时必须携带下列材料:本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。填写完整的申请表原件。符合要求的彩色照片一张。

  4. 领取护照。当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。

  签证

  A: 旅游签证申请材料:

  1、签证申请表(附2寸近照一张)

  2、半年以上有效期本人护照及第一页复印件

  签证费:230元提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期28天,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。

  B: 过境签证申请材料:

  1、填写过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名2、2寸近照三张3、前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要国境签证的证明

  4、出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份

  5、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。签证费:180元。提交以上材料后在2个工作日内可获得过境签证。

  特别提示:过境签必须事先在泰国驻中国各领使馆办理,不能在泰国境内当场办理。

  C: 落地签证申请材料:中国游客前往泰国可以在到达后在机场落地签专柜办理落地签证:

  1、填写一张申请表,并签字

  2、一张白底2寸照片

  3、出示入境和出境的机票

  4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。

  签证费:1000泰铢。

  提交以上材料后可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。

  特别提示

  1.如果护照上没有其他任何国家的有效签证,中国海关可能会不允许离境。

  2.亚兰边境(前往柬埔寨)不接受落地签,如果要从这里进入泰国,务必提前办好签证。

  签证费:1000泰铢。



热点飙升

关于北青旅 - 联系我们 - 免责声明 - 北青旅客服:400-650-6131