收藏本站| 保存到桌面 | 北青旅客服:400-650-6131

春节泰国旅游签证办理流程介绍攻略

2015-02-01 分享到QQ空间 来源:泰国旅游

  以下是泰国旅游签证办理流程: 

  1.申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

  2.所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

  3.因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

  4.请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

  5.请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

  6.提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

  7.无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

  8.根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。

  9.申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

  10.领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(必须带照片),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没 有泰铢的话,旁边就有过一个 EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。

春节泰国旅游签证办理流程介绍攻略

  到这里,落地签就能拿到了。但是,事情还没有结束。拿到签证的时候,请立刻检查你的护照上,他盖给你的日期是几天,因为曾经有旅客,拿到以后没注意看日期,人家只盖给了他5天,可是他的飞机是11天以后,所以又花费了很大的周折,才顺利的离境回国,这点切记。

  阅读完泰国旅游签证办理流程,想必大家都清楚整个流程的顺序了吧。最后祝大家的泰国之行愉快顺利。

春节泰国旅游签证办理流程介绍攻略



热点飙升

关于北青旅 - 联系我们 - 免责声明 - 北青旅客服:400-650-6131