收藏本站| 保存到桌面 | 北青旅客服:400-650-6131

泰国签证小知识提示,去泰国的朋友可以看看

2014-10-09 分享到QQ空间 来源:泰国旅游
  申请泰国签证小知识提示:
  1、中国人可以申请落地签证。但必须从第三国到泰国后在泰国机场申请。如果从中国境内直接去泰国,要先在泰国驻华领事馆签证处办理签证后,方可进入。
  持落地签证者除疾病等特殊原因外,不可申请延期。延期申请可前往移民局, 地址:Immigration Division 1, Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. 联系电话:(662)287-3127 or 287-3101-10 转分机2264-5。
泰国签证小知识提示,去泰国的朋友可以看看
  2、一家人申请泰国旅游签证,可以共用一份存款证明(或存折复印件),但金额数必须达到每人不超过三万人民币。与此同时,需要提供结婚证的复印件、出生证明复印件或户口复印件。
  3、持中国香港、澳门护照前往泰国可以免签,但停留时间限制在30天内。
  4、根据泰国与柬埔寨单一签证协议,中国公民向泰国和柬埔寨任意一国获得签证,便可在两国各逗留60天。
  5、各领事馆对于签证要求可能略有不同。
  6、 泰国要求护照有效期必须在6个月以上,否则将被拒绝入境。在出国前应仔细检查护照有效期限,以免造成不必要的损失。
  7、建议团体旅客应每人单独购买免税烟酒并各自单独携带,不要将多人烟酒放在一人行李内,也不要一出海关就交由一人保管携带。


热点飙升

关于北青旅 - 联系我们 - 免责声明 - 北青旅客服:400-650-6131